ツルムラサキ

熱帯アジア原産。
栄養価にすぐれた野菜で、ビタミンA(αカロテン、βカロテン)、ビタミンC、ビタミンEをバランスよく含んでいます。さらにビタミンKの含有量が野菜類の中ではトップクラス。
不溶性食物繊維が水溶性食物繊維の約3倍多く含まれている。

主な作用

  • 骨粗鬆症予防
  • 抗酸化
  • 免疫力の向上
  • 整腸

本ページ内に記載の技情報は、化粧品または食品・健康食品企業の方をはじめとするその関連する業務に従事されている方を対象に、適正にご使用いただくことを目的としたものであり、一般消費者向けのものではございません。 これら技術情報は市販商品における効能を示唆するものではないことにご留意いただき、関連法規制の規定等をふまえ、消費者に向けた広告宣伝や販売等の目的に使用することはお避けください。

お気軽にお問い合わせください

トップへ戻る